zepparella

Zepparella — по следам Свинцового дирижабля

Как изучить наследие группы, которая считается священной в истории рок-музыки?

Ступать на святую землю очень опасно и должно быть сделано с намериниями ученика — обратить внимание на тонкости магии игры-техники, стремиться к постоянному развитию собственной музыки, испытывать любовь к музыке и чувствовать ее как неотъемлемую часть себя.

Все это присутствует у участников группы ZEPPARELLA , с юго-запада США.

Барабанщица Clementine (настоящее имя Phyllis Rudd), является одним из основателей группы. С самого начала своей музыкальной карьеры она ставила перед собой цель быть на сцене как можно чаще. Это цель привела ее к постоянным турне по США и Европе в таких разнообразных проектах как: Bottom, AC/DShe (создана Nici Williams и Amy Ward в 1997), The House Of More, The Solid, Francis Bakin и Stars Turn Me On.  Clementine умеет сочитать лучшие ударные партии в истории рока и собственный эмоциональный и мощный стиль работы с ударными. Великолепная взаимодействие в процессе игры с другими участницами коллектива: Menn (гитара), Анджелина Сари (бас-гитара) и Ноэль Доти (вокал) — все это создает неповторимое и качественное звучание.

Гитаристка Gretchen Menn ученица таких гитаристов как Phillip DeFremery и Andrés Segovia. Ее стиль — постоянный поиск нового звучания, совершенствоание техники звукоизвлечения, сочетание элементов классической музыки, рока, прогрессивного джаза и металла. Влияние на Гретхен оказали такие музыканты как: Эрик Джонсон, Стив Морс, Фрэнк Заппа, Джеф Бек и самое большое влияние оказало творчество Джимми Пейджа. Творчество Led Zeppelin стало для нее проводником в мире музыки, создав резонанс с ее музыкальным инстинктом.

Бас-гитаристка Angeline (Анджелина Сари) имеет музыкальные пристрастия, которые охватывают стили спид-метал, R & B, рок, кубинский хип-хоп, фламенко и рокабилли. Именно эта универсальность позволяет ей создавать уникальные басовые линии. Основное влияние на нее произвел басист John Paul Jones, поэтому не удивительно, что она очень любит его играть на концертах.

Вокалистка Noelle Doughty (Ноэль Доти) познакомилась с музыкой Led Zeppelin еще когда была ребенком и тогда же начала свое знакомство с техникой вокала  у вокалистов классических рок групп, джазовых и фанк коллективов. После переезда на западное побережье США из штата Нью-Йорк, она случайно встретилась с Гретхен Мэн за кулисами на концете Роберта Планта и так сложилась вся головоломка под названием Zepparella . Чистый и мощный стиль Ноэль и глубокое понимание эмоционального содержания создают неповторимый стиль вокала и техники Zepparella.

В арсенале коллектива на текущий момент имеются 2 альбома:

Live At 19 Broadway (2006)

Zepparella+LIVE+at+19+Broadway

Pleasing Pounding (2007)

Basic CMYK

Информация о статье
ZEPPARELLA  - рок от гитаристок
Статья
ZEPPARELLA - рок от гитаристок
О чем статья
Группа ZEPPARELLA - состав, жанр, альбомы
Автор
Бренд
+CubozoaRu
Логотип

Подробнее о 

Разработка, изготовление уникальных, программируемых блоков питания для педалей эффектов гитар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *