собери свою педаль сам

С чего начинается Guitar DIY

История «гитарного примочкостроения» — это совсем другая история. Больше всего это направление развито в США и Великобритании, видимо по той причине, что история электрогитары рождалась в этих странах.

Сложность конкретного гитарного эффекта никаким образом не сказывается на трансформации звука. Да современные гитарные цифровые процессоры могут делать невообразимые вещи с звуком, но ведь главное как это звучит и в какой момент времени.  Мне нравятся аналоговые гитарные эффекты, по многим причинам. Например они просты в изготовлении и ремонте,  детали можно свободно найти в продаже.

В книге, ссылка на которую приведена ниже представлены схему не сложных устройств, популярных у большинства электрогитаристов.

В ней 34 недорогих, электронных схемы. Эта уникальная книга шаг за шагом расскажет вам как максимально персонализировать свое звучание , а  качество звука свести к максимуму при улучшении электронных девайсов. Она включает в себя практические инструкции для 34 различных проектов и основные принципы для чтения схем, а также советы по сборке схем. Книга включают в себя схемы для создания винтажных эффектов,  лампового предусилителя, тестер  кабеля,  адаптеры для взаимодействия с оборудованием в студии, и многое другое.

Язык — английский, но для понимания схем это особо не важно.

Сссылка  на книгу — Схемы устройств для гитаристов

.

Информация о статье
Модифицируем электрогитару
Статья
Модифицируем электрогитару
О чем статья
Принципы разработки и создания гитарных эффектов в книге для начинающих аудио любителей
Автор
Бренд
+CubozoaRu
Логотип

Подробнее о 

Разработка, изготовление уникальных, программируемых блоков питания для педалей эффектов гитар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *